воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Забавное совпадение

Задалась вопросом: обладаю ли я даром предвидения?  Сомневаюсь, что нет!  После одного моего сегодняшнего озарения. Помните, я шила чехол для зонта и сумку для катания на велосипеде - заплечный мешок? Смотрите теперь сюда - ничего не напоминает по цвету материала?

Там вот такой жилет и что-то типа заплечного мешка, сшитого мною в октябре 2013г. Самое интересное - это материал верха - плащевка, который я без задней мысли приобрела в Атланте за 180руб за метр. И вот совпадение - летом буду кататься с  рюкзачком, цветов зимней олимпиады 2014 ))) В синем исполнении эта плащевка в Атланте тоже имеется))) Хотя  к таким мероприятиям, как олимпиада или евровидение вообще в принципе отношусь спокойно.
Нашла этот факт забавным, и решила поделиться с вами, вот быть бы пророком - можно было отшить таких  мешочков и прочей сувенирки, как на сайте, побольше ;)

Всем хорошего настроения, идеи витают в воздухе, это точно! ;)

4 комментария:

  1. Дарья-провидец! :-D Вся в тренде ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, Катюшка, еще ведь от того отреза остатки у меня имеются, так что это еще не конец :D

      Удалить
  2. Забавно!))) Можно шить еще мешочки и предлагать болельщикам в качестве олимпийских сувениров))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасиб за отзыв! Мешочки разошлись бы, как горячие пирожки, в каком-нибудь спорт-баре ;) Призадуматься надо над этим в ритме танго)))))

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Дорогие друзья, для меня важен каждый ваш комментарий!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...