вторник, 23 августа 2016 г.

Жираф с апельсиновым настроением

Всем привет! Наверное, настолько я насытилась за лето витаминками и энергией, что аки солнечная батарея без устали отдает энергию, я делюсь с вами новостями. Сегодня я к вам с историей появления жирафа. Жирафа с апельсиновым настроением. 

Это был заказ  от уверенного в себе четырехлетнего  гражданина. Он сказал: 
- А ты мне свяжешь жирафа? Оранжевого. Знаешь, ведь  оранжевый - мой любимый цвет.

Конечно знаю :) Заказчиком является наш племянник, молодой человек примечательный. Я вот до сих пор вот не могу определиться  какой цвет у меня самый любимый, а он уже с 2 лет понял, что оранжевый. С той поры все оранжевое в доме в почете: ассорти цветных карамелек пылятся в вазочках без апельсиновых собратьев, игрушки оранжевы, колготы, а затем и носки тоже, теперь вот и жираф сияет оранжевым боком. Цвет пятнышек мне  удалось согласовать))) Как и имя. При знакомстве жирафа с заказчиком я  предлагала сначала Карл, но этот вариант не был одобрен. Имя Яша заказчику понравилось:
Яша был готов как раз ко дню рождения своего юного хозяина и так же как и он весьма любознателен и любит приключения. С особым рвением познает мир своими огромными глазищами: заглядывает под каждый куст и в каждый уголок. Миллион вопросов и фантастических историй. Когда от такой активности он утомляется, то предпочитает поваляться на боку немного и снова в бой. В общем, такой же яркий персонаж по характеру как и апельсин:
У Яши смешной хвост и чубчик не макушке. Ростом он 30-35см, пряжа мерс.хлопок 100%, схема заморская с просторов.

С Яшей я решила показаться  в рукодельном кафе, давненько не захаживала, наверное, потому что в последнее время нерегулярно пишу в блоге, и, чтоб никого не напрягать, то и не выходила за его  пределы  в свои краткие визиты.

Всем чудного дня и апельсинового настроения!

7 комментариев:

  1. Апельсиновый жираф, что может быть прелестнее? :-)) Вот молодежь нынче пошла...с пеленок знают о себе все, и даже больше... А тут уж 40 скоро, и все сомневаешься ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж это ты точно подметила, я бы вот еще пометалась: красным, зеленым или фиолетовым сделать этого жтрафа, и в итоге сделала бы трех жирафов синего, розового и бирюзового :D
      Спасибо, Катюшка!))))

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Дорогие друзья, для меня важен каждый ваш комментарий!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...