четверг, 26 февраля 2015 г.

Свадебного цвета воздушные облака

Привет, девчули!  Заметила интересное явление: старые вещицы показывать сложнее, чем новинку, когда эмоции откипели, улеглись, и ты  работаешь уже давно над чем-то свежим. В черновиках у меня завелись уже просто-таки дедушки и бабушки, представляете?
Мораль: показывать "здесь и сейчас", что называется: только из печки. Но тем не менее никуда же не деть старину-то эту, да и старость понятие относительное.

В общем представляю вашему вниманию мои любимые бисерные повязушки - воздушки "предсвадебные". Я их создала осенью 2014, находясь в режиме подготовки к свадьбе, это, скорее всего, повлияло на выбор цветовых решений для браслетов. И да- это браслеты, потому что их создать проще и быстрее можно углядеть результат, в случае успеха можно браться за создание колье. Особенно это удобно для демонстрации окружающим, типа: есть вот такой образец - могу сделать колье. Я стараюсь делать украшения (да и вообще любые вещи) такие, которые сама могла бы носить, а шейные крашения почему-то у меня не в ходу, но зато дюже обожаю браслеты и серьги, уиии! :)
Сразу вопрос прямо в бровь: на каком фоне лучше смотрятся светлые да еще  и воздушные изделия: на темном(черном) или на светло сером?

Итак, первое "Традиционное: белое" украшение (браслет/колье), возможно различной степени пушистости:
Второе "Необычное: Голубое морозное" (браслет/колье) возможно различной степени пушистости. Мне очень нравится как смотрится матовый бисер, очень щупательно так скажу я вам
Третье  "Из ряда вон: бирюзовое" (браслет/колье) возможно различной степени пушистости.
Поучаствую со своими свадебными облачками  в галереях:
Рукодельное кафе
Рукодельном марафоне

Желаю всем  приятного дня, и чая с зефирками! 

10 комментариев:

  1. Дашуня, какая ж красота у тебя получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо тебе! воздушки иначе не могут получиться, в этом их прелесть ;)

      Удалить
  2. Даша, если выбирать из черног и серого фонов, то я бы выбрала черный. А думаю, что лучше всего украшения твои смотрелись бы на белом-прибелом фоне. Попробуй.
    Да и моя похвала твоим нежным и ажурнам украшениям!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо за ценный совет и похвалу! Я правда побаиваюсь белоснежных фонов, у меня со светом вечная проблема, и даже самый белый фон вдруг предательски посереет? О_о

      Удалить
  3. Чёрный фон однозначно:-)
    Действительно воздушные украшения! ^_^
    Спасибо за пожелания (чай с зефиркой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо за отзыв и пожалуйста за поздравление! сама очень уж просто люблю зефирки :D

      Удалить
  4. Очень "Из ряда вон" понравилось, Даша! Чудесно просто :)

    Но согласись, что черновики - это хорошее дело ;) Всё-таки мысли "зафиксированы", потом их надо просто обработать :)

    Всего хорошего тебе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большущее за понимание! Да, я частенько и просто в черновиках мысли и идеи фиксирую, которые может даже и не собираюсь публиковать до поры до времени, или никогда :)

      Удалить
  5. Катерина! Стерла нечаянно-негаданно твой ценный коммент!:-[ Не сочти за преднамеренный акт! :friends:

    Eka:
    Красотааааа! И красоте энтой контраст нужен поярчее, стало быть, я за черный фон. А про бабушек-дедушек соглашусь, Дашуль :beer: Надо показывать сразу, потом перегорает как-то и очень трудно слова находятся для "сопровождения" фото %O У меня тоже пенсионные "рукоделочки" имеются, не знаю, когда все покажу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки тебе, дружок! Я, конечно, тоже уже склоняюсь за контрастный фон, а если не черный, а скажем темносиний, чтоб не совсем крайность, как думаешь?
      Катюш, даёшь акцию: старину в студию! Пусть корявенькими фразами, хоть как-нибудь, но показать, а то она так и останется за ворохом новизны

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Дорогие друзья, для меня важен каждый ваш комментарий!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...