воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Насыщенное лето и спокойная осень 2015

Привет, девчонки!  Ох и время быстро летит, вы не находите? Вот буквально пролетело лето, а за ним и осень как пшик, но яркий, красочный, насыщенный такой пшик.
Я всегда жду лета из-за долгого светового дня, ибо можно застать дневной свет, возвращаясь с работы часов в 18, и пофотографировать.  Краски лета же поднимают мою производительность до неимоверных высот, за это и люблю его. Поделилась с мужем своими соображениями, а он лишь посмеялся, представляете. Сказал, что я наивняк и лето - это пора отпусков, пикников. гостей, гуляний, и вообще у него др летом)))) Поэтому откладывай свои дела, любезная супруга, - сказал он, - на зиму.
Ога, на зиму. Зимой я живу как носферату: утром ушла на работу - еще темно, возвращаюсь - уже темно. В выходные сидим как сурки, но и муза моя в спячку впадает, и получаются дни УГ, вместо творческой феерии))))
Сейчас, по прошествии  лета и осени все же вынуждена признать правоту мужа. Это не сезон, а кипиш какой-то, и доказательства его слов под катом

Итак,  лето-2015:
- у мужа юбилей, организовывали слёт родни, подготовка, подарки,
- поездка на озеро Увильды на 3 дня в Челябинскую область (обратите внимание как менялась погода: приехали в пуховиках, лил дождь, но уже через две ночи жара стояла, купались и загорали
- дни рождения родственников
- 3х недельный  отпуск в Крым и подготовка к нему еще наверное недели три)) Надеюсь созрею перелопатить три тысячи фоток и написать об этой поездке пост, не знаааю. Вот пока для затравки немного фото из нашего путешествия:
- многочисленные гуляшки, гости
- велопокатушки
- размышления о блоге, имени, подписи, улучшения, поиски направления, самопознание... ментальные конвульсии прямо-таки. Небольшой творческий кризис в плане социума, но великий подъем в плане идей, производительности. меня было не унять

Для меня, домашнего человека с обострившейся  творческой активностью, это настоящий стресс. И вязать мне приходилось на ходу, в машине, на пляже, на даче. Постоянная борьба за личное пространство с  социумом :D Этим то и обусловлена моя пропажа из блога, но я по нему так соскучилась и по всем вам! Помню слова моей дорогой Юльки: как грустно наблюдать брошенный блог, как покинутый дом, в котором все вещи остались на своем месте, будто хозяин только-только вышел.  Как-то так, не дословно, а мое восприятие ее мнения

Не могу не рассказать вам о радостных неожиданностях. Сюрпризная посылка от Юли с кучищей всяких полезностей, приятностей, для души и тела и вкусняшки
Собрала в коллажи все дары, потому как по от дельности там на три поста можно размахаться, Вот сколько всего мне приехало от дорогули:
Ниточки, обещаю, потрачу для вещичек для детей будущих, приятно, что Юля позаботилась об этом:
Это приятности чисто женские: украшения, аксессуары, духи, косметика! Целый клад! А специи оценил мой супруг, он любитель, и в каждой поездке мы приобретаем местные пряности
То, что пригодится любой рукодельнице: бейки, ленты, бисерок, кабошоны. И цвета все трендовые, поглядите
Юля прислала для меня ценнейшую вещь: клубочницу, и настолько к месту она пришлась, с ней творить гораздо удобнее. Со мной она проехала километры по области и по России.
посмотрите: вот так вязала я без клубочницы:  :D

В общем, надеюсь немножко повеселила вас, всем хорошей недели, ура!

7 комментариев:

  1. Даша, привет!

    Очень рада тебя читать! :)
    Хорошо, что у тебя всё хорошо :)

    До встречи в эфире!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Танюша, спасибо, что не забыла! Все хорошо, буду потихоньку вливаться в ритм!

      Удалить
  2. Глянь, че, все ведь задокументировано! И не придиресси, что не творила! Вона как старательно вяжет на фотках :-D Теперь показывай, показывай чего натворила ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха, канеш, а как же иначе, потом поди докажи, что не кверху пузом пролежала:D на самом деле, мне много удалось нарукодельничать:P

      Удалить
  3. Дашкаааааа! Приветище тебе неимоверный ))) Рада, что у тебя все хорошо, и что ты снова в строю ;-) И что посылка понравилась тоже, конечно, рада ;-)
    Ты к своему возвращению основательно так подготовилась, отличный отчет вышел! Мы тоже три недели на югах пузо грели, но не в Крыму. И фотки до сих пор не перелопаченные )) С удовольствием бы про вашу поездку почитала, если написать соберешься - скучаю по Крыму)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаах, ну теперь я просто обязана создать отчет о путешествии по Крыму))) мы ж на машине гоняли, добраться до Крыма из Екатеринбурга и обратно -отдельное приключение:) основательно подготовилась это точно, я писала этот пост с сентября, если честно:D посылка крутанская, косметика меня так в отпуске выручила, а клубочница - это чудо из чудес, и народ заценил ;)

      Удалить
    2. Хаах, ну теперь я просто обязана создать отчет о путешествии по Крыму))) мы ж на машине гоняли, добраться до Крыма из Екатеринбурга и обратно -отдельное приключение:) основательно подготовилась это точно, я писала этот пост с сентября, если честно:D посылка крутанская, косметика меня так в отпуске выручила, а клубочница - это чудо из чудес, и народ заценил ;)

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Дорогие друзья, для меня важен каждый ваш комментарий!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...