четверг, 30 октября 2014 г.

Ароматная парочка: Анфиса и Афанасий

Девчули, это еще не все.  Вы же не подумали, что я отстану от вас  только лишь исключительно  с праздными вещаниями предыдущего опросного поста? Да, я, конечно,  соскучилась по беседам с вами, но как добропорядочная рукодельница - дело не забрасывала, поэтому покажу уже нашедших себе отличных хозяев забавную парочку: тадам! Вон эти двое: Афанасий и Анфиса.
Товарищи они дружные и любознательные, хоть и Афанасий - франт, а Анфиска - кокетка. Любят увеселения активные, подвижные игры и путешествия: на велосипеде, на машине, в кармане, да хоть пешком!
По мордам наших длинношеих заметно извечное удивление и интерес к жизни. Весело навострив рожки, они дарят окружающим кофейную радость!
Выросли наши друзья и разъехались (не далеко)  во владения к двум сестрам-близняшкам "не разлей вода", и поднимают настроение им и их близким,  довольно созерцая новые пейзажи из  окон их автомашин!

За знакомство с роднёй этих двух проныр (за волшебнопенделин) спасибо  Юлечке Ukatoys, еще с тех пор я загорелась тут же: хочу такого жирафа! В свою очередь, первоначальный МК, как указано у Юли, этот

С товарищами-жирафами  забегу в Рукодельное кафе, пусть и там они кофе напахнут ;)
ПыСы: пропажа же вашей товарки обусловлена уважительной причиной: в свой день рождения, про который вскользь было упоминание  в сюрпризно-конфетном посте, я отравилась. И вместо празднования получилось групповое врачевание моего  зеленоватого организма: отпаивание настоями и зельями, прикладывание компрессов к разгоряченному лбу, и прочий комплекс первой помощи при подобном недуге. Плюс ко всему у меня сейчас активная подготовка к мероприятию и отпуску, успеваю лишь ленту просматривать  и восторгаться вашей продуктивностью! 

Желаю всем крепкого здоровья, недюжинного иммунитета и отличного настроения! ;)

8 комментариев:

  1. Даша, парочка твоя оченно позитивная!)))) выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, уже почти очухалась)) а парочка пусть долго радует близняшек:)

      Удалить
  2. Ой, Даш, я так рад, так рад, что тебе ссылка пригодилась - такие кореши замечательные получились!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, да очень кстати пришлось все, спасибо тебе за вклад в корешей :D

      Удалить
  3. Даша, какая клёвая парочка получилась! Береги себя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, спасибо! Я стараюсь впредь питаться аккуратнее)))

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Дорогие друзья, для меня важен каждый ваш комментарий!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...