суббота, 19 октября 2013 г.

Подарочный короб для бутылки

Начало знакомства с направлением декупаж у многих новичков знаменуется периодом: налеплю-ка я вот эту сипатишную салфетку вот сюда!...и сюда... и сюда!
Конечно, сейчас я уже понимаю, что декупаж более сложная и главное - художественная работа, но тем не менее не могу не показать вам мою работы, что называется - "не самое начало, но уже чего-то начиталась в интернете".
Гости подарили нам  крепкий алкоголь в этом коробе. И я, как начинающая декупажница с чешущимися руками, разумеется, ее заныкала для своих темных творческих делишек. Выбрала салфетку, я использовала ее и потом, пример тут
фото ДО нет, есть готовый вариант, дался он мне тяжело по нескольким причинам:
- я начала ее делать, когда была совсем-совсем новичком, а заканчивала уже более осведомленным декупажником, и мне было морально сложно доделывать заведомо новичковую работу.
-в связи с этим я ее решила активно начала подрисовывать, но мне достаточно было нескольких мазков краски порой, и ради них не хотелось искать нужный оттенок - слишком большой выброс. Подрисовывала работу в параллель с другими руколелками, где необходимы были краски, и подрисовка заняла в связи с этим достаточно продолжительное время
- покрытие лаком с просушками заняло больше времени, чем я предполагала.

Когда всё же заканчиваешь такие работы, то чувствуешь, как камень долгостроя свалился с твоих плеч, и начинаешь даже гордиться ею.

В общем вот он - этот вымученный, и  дорогой сердцу короб, на фото со всех сторон:

Складки от салфетки я сошкуривать не стала, мне показалось, что они в данном случае напоминают следы от мазков жирно взятой на кисть масляной краски, ну  и в целом короб выглядит как кусок картины
Задумывалась эта емкость как упаковка  к какой-либо подходящей по размеру бутылке  на подарок. Но в результате стоит у меня на полке как хранилище декупажных карт формата А3, любовно свернутых трубкой - таким образом они не мнутся.

4 комментария:

  1. Шикарная баночка. В сумочке для дисков я особо не обратила внимания на рисунок, а здесь он очень выигрышно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юка, спасиииб! дадада, тут салфетка в полный рост - смотрится уже как картина))

      Удалить
  2. Классный короб! Я только хочу начать декупажить, для меня это уже - верх мастерства)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ООО, декупаж это такой простор для маневра, будет очень интересно посмотреть на твои работы! Творческий человек - творческий во всем! Я с тобой!

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Дорогие друзья, для меня важен каждый ваш комментарий!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...